乐动体育最新赛事信息·首頁welcome!

乐动体育最新赛事信息·首頁welcome!

欢迎访问乐动体育最新赛事信息网站

当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

守好意识形态主阵地,种好廉政建设责任田——乐动体育最新赛事信息开展专题教育
文章来源:乐动体育最新赛事信息  发布时间:2022-07-11 15:10  阅读次数:显示稿件总访问量

    7月7日,乐动体育最新赛事信息召开2022年意识形态和党风廉政建设专题党课,局党组书记、局长程军出席会议并作专题授课。局领导,一级调研员,督察专员,派驻纪检监察组,局机关全体党员干部,局属单位主要负责人参加了会议。

会上,程军局长结合自身体会给全体与会人员讲授了两堂生动且深刻的专题党课,并对局系统所有党员干部提出了要求。

程军指出,意识形态工作是党的一项极其重要的工作,关乎国家政治安全,我们要担当政治之责,在意识形态工作中做到“敢抓敢管”和“深耕厚植”,在思想理论建设中做到“明心见性”和“研机析理”,在水务工作中做到“解决问题”和“取得成就”,并使这三个方面有机协同起来,确保南京水务系统意识形态领域绝对安全,以实际行动迎接党的二十大顺利召开。

程军强调,坚定理想信念,加强党性修养,永葆政治本色,不断提高廉洁自律拒腐防变能力,是全体共产党员特别是党员领导干部的终身课题。希望同志们能倍加珍惜为党和人民工作、为事业发展添砖加瓦的良好机遇,倍加珍惜党组织和人民群众的信任和期盼,永葆共产党人的政治本色,时时处处严格要求自己,以更高的思想境界、扎实的群众观念、崭新的精神面貌,为水务事业迈上新台阶作出积极的贡献。

乐动体育最新赛事信息·首頁welcome!