乐动体育最新赛事信息·首頁welcome!

乐动体育最新赛事信息·首頁welcome!

欢迎访问乐动体育最新赛事信息网站

当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

市水资源管理中心联合省水文局、市水文局开展 “强国复兴有我•青春在行动”主题演讲比赛
文章来源:乐动体育最新赛事信息  发布时间:2022-07-03 20:45  阅读次数:显示稿件总访问量

    6月29日,值此党的生日来临、喜迎二十大胜利召开之际,市水资源管理中心联合省水文局、市水文局在江苏省水文发展基地开展了以“强国复兴有我青春在行动”为主题的青年党员演讲比赛,鼓励广大党员干部以青春之我礼赞复兴强国。

“青年循蹈乎此,本其理性,加以努力,进前而勿顾后,背黑暗而向光明,为世界进文明,为人类造幸福,以青春之我,创建青春之家庭,青春之国家,青春之民族,青春之人类,青春之地球,青春之宇宙,资以乐其无涯之生”。一百年前,李大钊先生用青春精神打开了民族复兴的觉醒年代;一百年后,当代青年依然秉承这不朽的青春精神奉献于强国建设的复兴时代。

赛中,经过各支部初次选拔后进入决赛的7名选手围绕“强国复兴有我青春在行动”的活动主题,或激情昂扬,或静如幽兰,或成熟稳重,或幽默诙谐,向我们娓娓道出了他们心中的复兴之我——我是风华正茂的我,我是爱好读书的我,我是满怀“向上之气”的我,我是与时代同向同行的我。

他们用韶华书写着奋勇担当、昂首阔步的青春华章。他们昂起头,坚定不移高举共产主义的伟大旗帜;他们挺起胸,争当水务建设的“排头兵”“ 先锋队”;他们向前行,争做民族复兴的参与者和奉献者。他们是闪耀着青春光彩的时代新人,坚定而富有朝气,自信而富有担当。赛后,评委们在经过反复讨论后,最终评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

    青春孕育无限希望,青年创造美好未来。通过本次活动的开展,青年党员们再一次彰显了朝气蓬勃的青春底色,进一步激发了干事创业的青春激情。接下来,中心支部将继续发挥务本求新、凝心聚力的带头作用,引导广大党员在强国复兴中,以青春之我、奋斗之我建功新时代。

乐动体育最新赛事信息·首頁welcome!