乐动体育最新赛事信息·首頁welcome!

乐动体育最新赛事信息·首頁welcome!

欢迎访问乐动体育最新赛事信息网站

当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

乐动体育电竞活动水资源管理中心、上海梅山钢铁股份有限公司开展支部共建活动
文章来源:乐动体育电竞活动水资源管理中心  发布时间:2022-05-13 10:50  阅读次数:显示稿件总访问量

    5月10日下午,乐动体育电竞活动水资源管理中心党支部、上海梅山钢铁股份有限公司能环部科二党支部、供水党支部开展支部共建暨“‘关住’点滴 节水同行”主题党日活动,乐动体育最新赛事信息机关党委全程指导双方共建。

在参观了江宁高新区污水处理厂生态湿地修复项目、江苏省水情和节水教育基地“水—PARK”科技馆后,双方签订了2022年度支部共建协议,明确了党组织共建体系和职责分工,确定了年度共建主题和共建内容,并通过筹建的“珍爱水资源”共建团队发挥团队成员专业技术优势,推进共建活动的深入开展。

活动现场,乐动体育最新赛事信息机关党委充分肯定了双方共建取得的成果,要求双方依托“一支部一项目”品牌建设和共建团队专业技术优势,强强联手、互相促进,将基层党建与业务充分融合,打造党建典型案例。

    下一步,乐动体育电竞活动水资源管理中心将利用好党建融合业务的工作机制,帮助梅钢利用节水技改、管网改造等用水管理措施,提升企业用水效能,助力长江大保护和高质量发展。

乐动体育最新赛事信息·首頁welcome!