乐动体育最新赛事信息·首頁welcome!

乐动体育最新赛事信息·首頁welcome!

欢迎访问乐动体育最新赛事信息网站

当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

喜 报 ——局系统2名同志荣获“我为南京发展献计策”金点子铜奖
文章来源:乐动体育最新赛事信息  发布时间:2022-05-05 14:45  阅读次数:显示稿件总访问量

    根据《“走进党史教育基地,共建美好幸福家园”活动方案》(宁委办发电〔2021〕19 号)和《关于印发共学共建活动四金一优”评选办法的通知》部署,局党组高度重视、精心组织,坚持把集思广益谋求乐动体育电竞活动水务高质量发展,作为巩固拓展党史学习教育成果,深化省市机关“共学共建”的重要举措;作为激励和引导广大党员干部学在深处、干在实处,为全面建设人民满意的社会主义现代化典范城市水务篇章的有效抓手。通过广泛征询、认真筛选,2021年7月,经局主要领导审定我们上报市“共学共建”活动推进办2个金点子(关于持续提升水环境推动幸福河湖建设的意见建议和关于推进秦淮河综合整治进程打造幸福母亲河的意见建议)。

今年2月份,市“共学共建”活动推进办按照四金一优”评选办法对全市上报的金点子、金课堂、金牌讲解员、金基地和优秀案例进行了评选,我局上报的2个金点子均被评为“我为南京发展献计策”金点子铜奖,并分别给局机关水环境建设处处长张晓峰和市秦淮河河道管理处主任陈忠颁发了证书、奖杯。

    

乐动体育最新赛事信息·首頁welcome!