乐动体育最新赛事信息·首頁welcome!

水务安全生产

您的位置: 首页 > 应急救援技能 >


局安委会召开四季度扩大会议

11月12日,市水务局安委会召开第四季度安全生产扩大会议,参加会议的有江北新区生态环境和水务局、各区水务局、市水务集团分管领导;局机关相关处室及局属各单位主要负责人,市水务局副局长束文杰出席会议。

会议由一级调研员滕之时作了水务行业安全生产专项整治工作汇报,布置了市安全生产第五督导(巡查)组安全生产巡查反馈意见整改和国家安全发展示范城市创建迎查工作,传达了省安全生产重要会议精神;江北新区生态环境和水务局、市水务集团、基建处、供水处、运管处、水政执法总队进行了交流发言。

束文杰副局长就现阶段我市水务行业安全生产工作提出四点要求,一是要提高思想认识、以讲政治的高度扎实抓好安全生产工作;二是落实安全生产责任制,确保领导一岗双责、部门监管责任、企业主体责任落实到位;三是要结合当前安全生产工作任务,重点做好巡查问题整改和安全发展示范城市创建考核迎查工作;四是要完善信息化材料上报,确保数据准确。