乐动体育最新赛事信息·首頁welcome!

水务安全生产

您的位置: 首页 > 水务工程动态 >


市长江河道管理处召开工程管理工作会议

5月20日上午,市长管处组织召开工程管理工作会议,处主要负责人、分管负责人、工程管理科、水政科、管理所相关负责人员参加会议。

会上,工程管理科传达了2022年全市生态河湖工作会议精神,各科室就2022年度工程管理工作展开交流发言,并对如何加强长江南京段水利工程管理水平展开探讨。随后,市长管处分管负责人对堤防管养、段格化巡查管理、精细化管理考核及涉河项目监管等工作进行了具体部署,要求相关负责人员做到巡查到位、监管到位、责任到位。

最后,市长管处主要负责人提出:一要提高认识和站位,增强新形势下长江大保护政治意识、责任意识、大局意识和使命意识;二要做到“2个提升”,提升堤防养护和维修管理水平,提升涉河项目监管工作水平;三要做到“3个下功夫”,要在岸线监管中下功夫,在段格化巡查管理中下功夫,在精细化和规范化管理中下功夫。