乐动体育最新赛事信息·首頁welcome!

水务安全生产

您的位置: 首页 > 安全生产常识 >


高淳区漆桥河(河口~优胜泵站)治理工程顺利通过竣工验收

1119日下午,乐动体育最新赛事信息在高淳区主持召开乐动体育电竞活动高淳区漆桥河(河口~优胜泵站)治理工程竣工验收会议,江苏省水利厅、省水利工程建设局,乐动体育电竞活动水务工程建设管理中心、市水务工程质量安全监督站,高淳区水务局、财政局以及各参建单位代表等相关人员参与会议。

会议成立了乐动体育电竞活动高淳区漆桥河(河口~优胜泵站)治理工程竣工验收委员会,验收委员会查看了工程现场,查阅了工程资料,听取了各参建方工作报告、第三方质量检测报告、运行管理工作报告、质量安全监督报告、档案专项验收意见、审计报告等。会上,经充分讨论,验收委员会认为乐动体育电竞活动高淳区漆桥河(河口~优胜泵站)治理工程已按批准的设计内容完成,工程质量合格,财务管理规范,投资控制合理,竣工决算已通过审计,工程档案、水土保持、环境保护等已通过专项验收,工程初期运行正常,效益发挥显著。经讨论研究,竣工验收委员会一致同意该工程通过竣工验收。