乐动体育最新赛事信息·首頁welcome!

乐动体育最新赛事信息·首頁welcome!

欢迎访问乐动体育最新赛事信息网站

当前位置:首页 > 乐动体育热门赛事

建邺区领导专题调度“333”行动
文章来源:建邺区水务局  发布时间:2022-06-01 10:05  阅读次数:显示稿件总访问量

近日,建邺区委常委、副区长伍洋召开“333”行动专题推进会,建邺区23个部门、街道及集团参加会议。会上,伍洋强调

一是要紧盯节点抓推进。针对今年的7个达标区创建任务,要严格按照年度计划,实行周调度、月考核,做到摸排准、底数清、覆盖全、整改实。

二是要紧盯问题抓整改。要充分发挥专班作用,动员城管、环保、物业和社区,合力共创。针对商品房小区和企事业单位的雨污水错接问题,要加快督促责任单位,逐一落实整改。

三是要紧盯质效抓提升。针对去年已通过市级验收的10个达标区,要全面“回头看”。各街道要结合前期发现的重难点问题、短板弱项,攻坚克难、逐个破解,并推动商品房小区管护专业化进程,进一步巩固创建成效。

四是要紧盯目标强考核。把达标区创建、排水户问题整改、信息宣传等指标进行周通报、月考核,进一步完善奖惩激励机制,多措并举推动达标区创建工作。

乐动体育最新赛事信息·首頁welcome!