乐动体育最新赛事信息·首頁welcome!

乐动体育最新赛事信息·首頁welcome!

欢迎访问乐动体育最新赛事信息网站

当前位置:首页 > 乐动体育热门赛事

浦口区积极推进水利水务重点项目建设
文章来源:浦口区水务局  发布时间:2022-04-28 17:14  阅读次数:显示稿件总访问量

2022年,浦口区水利水务工作牢牢把握“水利工程补短板、水利行业强监管”的总基调,积极推进426项水务项目建设

一是加强防汛抗旱体系建设。实施16项年度防汛消险项目,推进两座泵站改造和滁河防汛道路维修,不断提升区域防洪能力和城市防汛水平。

二是做好污水处理提质增效。实施珠江污水处理厂收集系统管网排查修复、珠江污水处理提质增效精准攻坚等6个建设类项目,提升区域污水收集处理能力。

三是推进水环境整治工程。深入推进石碛河流域系统整治,实施3条支流生态河道建设。实施石碛河至高旺河水系连通工程、芝麻河东段一期综合整治工程,加快构建水体循环体系。

四是抓好城乡供水安全建设。实施桥林自来水厂配套管网、桥林西供水增压站建设。加快街道供水管网改造,不断完善城乡供水设施,提升全区供水保障能力。

乐动体育最新赛事信息·首頁welcome!